您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
【精彩运动会】音舞院健儿史超颖勇夺女子甲组3000米冠军并打破记录

作者: 肖卉莹 吴贵佳 袁嘉 摄影: 宣传部

2019-11-02   点击次数: 65   字号:【    

本网讯 11月1日下午,女子甲组3000米决赛在田径场开赛。随着裁判员一声令下,运动员们迅速冲出起跑线,一个个矫健身影驰骋在赛道,奋勇争先。经激烈角逐,最终,音乐与舞蹈学院舞蹈1803班史超颖以12分33秒87的优异成绩获得女子甲组3000米冠军,并打破汤阳阳在2017年湖南科技学院第十三田径运动会上创下的12分53秒的记录。

IMG_6994 

史超颖激动表示:“能打破记录我挺意外的。赛前因天气原因影响训练,大家其实都很紧张,但同学们的加油打气让我有了动力和信心。十分感谢所有支持我的老师同学,明年我还会继续参加校运会并争取打破女子1500米记录!”


科院官方微博
推荐热点