您现在所在的位置: 首页 » 统一战线 » 新闻动态
胡东风来校调研统战工作(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2018-12-06   点击次数: 13   字号:【    

       12月4日,中共湖南省委统战部副部长胡东风来校调研统战工作,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记贺一夫,零陵区委常委、统战部长蒋映群陪同调研。校党委书记陈弘,党委副书记唐艳明,党委委员、组织部长何福林,党委委员、宣传统战部长杨涛,学校党外代表人士参加调研座谈会。

48991_500x500

陈弘作了工作汇报,近几年学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力加强党委领导、着力加强思想引领、着力搭建服务平台、着力延伸工作触角、着力推进实践创新,充分发挥党外知识分子和民主党派在学校发展中的作用,形成了同心同德、同向同行的良好局面。

胡东风对我校统战工作给予充分肯定,并参观了国学院,赞赏张京华教授为传承地方文化做出的积极贡献,对我校地方文化传承与研究、文化育人工作给予高度评价。

48993_500x500




科院官方微博
推荐热点