您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
校领导接待日:曾宝成为17名学生“解真题”(图)

作者: 孙睿 张金丽 摄影:

2017-11-16   点击次数: 275   字号:【    

DSC_8844x

 

DSC_8851x

 

DSC_8907x

      本网讯 “同学们对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,让同学们学好、住好、吃好,就是我的心愿。”11月15日晚,第25期校领导接待日上,校长曾宝成面对17名到访同学,诚挚地如是说。

      宿舍热水供应问题怎么解决、卫生情况欠佳怎么改善、同学之间如何更好地相处……面对同学们的咨询,曾宝成一一亲切回答,给出合理性建议。

      对于同学们反映的冬日桃园宿舍的热水水温及供水时间问题,曾校长十分耐心地向同学们解释了问题的根源所在,为了让同学们能尽早用到热水,宿舍热水供应系统安装得有些急促,所以各方面问题也没能来得及完善。曾宝成立即要求后勤服务总公司公司做好相应服务,确保让同学们都能安心用上热水。

      对于宿管阿姨日常卫生检查略有些苛刻,甚至有些不“留情”的情况,曾宝成亲切地说,养成良好的卫生习惯可以使人一生受益,对于宿管阿姨的检查苛刻的情况,学校将进行调查了解。他还告诉同学们,下学期学校将调整宿管制度,采取保安制保证同学们的安全,提高学生的自我管理能力。

      在一个多小时的时间里,曾宝成细致地回答了在场同学十余个问题。

   “来学校两年多的时间,看到学校变得越来越好,由衷感到骄傲和自豪,校领导接待日让我们更深刻地体会到学校的温暖。”来自金融1501班的文欢梓同学对曾宝成的耐心解答表示了自己的谢意。

曾宝成郑重地向同学们表示,学校就是同学们的第二个家,学校一定会尊重、倾听同学们的诉求,继续致力于为同学们营造良好的学习生活环境,让同学们在这个“家”待得更舒心。

科院官方微博
推荐热点