您现在所在的位置: 首页 » 统一战线 » 新闻动态
我校举行统战工作新春茶话会

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2015-02-07      字号:【    

    2月4日上午,学校在行政办公楼六楼会议室举行统战工作新春茶话会,校领导陈弘、曾宝成、唐艳明、宋宏福、彭立威、郑山明、李常健、吴小林、袁先友等与学校民主党派代表、无党派代表、侨联侨眷代表等统一战线各界人士代表齐聚一堂,共商办学理校之策。
    与会代表畅所欲言,共话发展,同绘蓝图,就学校的教学、科研、管理以及自身发展等方面提出了建设性的意见和建议。大家为学校发展所取得的成绩感到高兴和自豪,并表示在今后的工作中,将紧紧围绕学校中心工作,按照“六精”战略的部署,进一步加强自身建设,积极履行自身职责,为学校发展和地方经济建设贡献自己的智慧与力量。
    校长曾宝成在讲话中对统一战线各界人士为学校发展建设所做出的贡献表示感谢,希望大家继续发挥各自党派和组织的优良传统、聪明才智,积极建言献策,为学校今后的快速发展继续贡献智慧与力量。对今年的工作,曾宝成强调,改革创新体制机制,调动全体教职员工的积极性;继续深化完善学科建设、课程建设和绩效工资改革等工作;创新教育教学改革,提高人才培养质量;加强师资建设,打造既能教书育人又能从事科学研究的团队;重视党建工作,加强党的基层组织建设。
    党委副书记唐艳明指出,2014年是我校改革发展的关键之年,是学校发展史上不平凡之年,是继往开来之年,我们在办实事、促民生,尤其是在教职员工工作和生活方面有了很大改善,在党建和思想政治工作方面有了显著加强,在校风建设和体制机制改革方面奠定了良好基础。唐艳明对统一战线各界人士的支持和贡献表示感谢,并代表学校党委和行政对他们及学校所有的民主党派、无党派、侨联侨眷人士致以新年问候和美好祝愿。

科院官方微博
推荐热点