您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
李钢率队赴冷水滩考察调研校友企业(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2020-10-14   点击次数: 710   字号:【    

QQ图片20201014165549

本网讯 10月13日下午,校长李钢率有关学院和职能部门负责人赴冷水滩考察走访校友企业——永州市民营企业服务中心,并与中心负责人和校友代表座谈。

李钢一行先后参观了中心办公区与服务区,了解企业运行情况,并与校友亲切交谈。

调研

座谈会上,我校校友、永州市民营企业服务中心主任张容介绍了就中心基本情况及业务发展情况。随行教学学院和职能部门负责人与中心负责人和校友代表就实验实训基地建设、人才培养、毕业生就业等工作进行充分交流和洽谈。
       李钢充分肯定了张容校友的个人事业发展成就以及为化解社会矛盾,维护社会稳定,促进经济社会发展所做的贡献。对下一步校企合作,李钢强调,一是要夯实拓展合作空间;二是要做实做强合作项目;三是要建立健全合作机制。他希望校友们继续关心、支持母校的建设发展,为母校编制十四五事业发展规划献计献策,在明年母校八十华诞之际贡献力量。
       校友办、相关教学学院负责人及冷水滩校友会会长唐启龙参加考察调研。

科院官方微博
推荐热点