您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
曾宝成看望军训新生(图)

作者: 李梦玲 王若楠 摄影:

2020-10-14   点击次数: 379   字号:【    

538A5170

本网讯(记者 李梦玲 王若楠)10月13日下午,校党委书记曾宝成、副校长吴小林来到学校各个军训场地,看望2020级全体参训学生。相关职能部门负责人陪同。

 538A5138

站军姿、踏正步、齐队列,同学们在晴空下汗水浸湿衣襟,一颗颗不服输的心在考验与磨砺中砥砺成长。训练场上,各个参训方队军姿规范,步伐统一,口号嘹亮,一个个挺拔飒爽的英姿彰显了科院学子的蓬勃朝气。

      538A5224

曾宝成向负责人详细了解了军训工作的具体开展情况。他认真观看新生正在进行的队列训练,与参训新生亲切互动。他还走进训练方队,对同学们昂扬向上的精神状态表示高度肯定,对同学们高涨的训练热情和高昂的斗志予以鼓励,希望同学们严格认真对待军训中的各项挑战,进一步磨练意志品质,强化组织纪律,培养团结协作、吃苦耐劳的顽强作风,把军训中的收获带到今后的学习生活中,争做德智体美劳全面发展的时代新人。

科院官方微博
推荐热点