您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
副校长程智开检查新生体检工作(图)

作者: 后勤服务总公司 摄影:

2020-10-14   点击次数: 27   字号:【    

微信图片_20201014085054

本网讯 10月13日上午,副校长程智开来到校医院,检查2020级新生入学体检工作。

后勤服务总公司总经理谷利民现场汇报了新生体检组织实施和防控工作有关情况。

程智开详细询问了今年新生的体检项目和体检安排,实地了解了各环节操作流程和具体实施情况,并仔细考察新生体检的设施配备及卫生环境。他强调,新生入学体检是学校疫情防控的重点环节,也是新生顺利入学的重要保证,校医院全体工作人员要切实增强政治意识、大局意识,严肃工作纪律,严格执行防控和体检规定,规范操作流程,确保体检工作的顺利进行。

据悉,校医院根据学校秋季学期开学总体工作方案的安排,严格按照常态化疫情防控条件下的各项措施提前进行了充分准备,自觉延长工作时间、连续作战,从10月11日开始对全体2020级新生开展为期14天的入学体检工作。

科院官方微博
推荐热点