您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
学校召开本科教学工作审核评估专家见面会(图)

作者: 马天天 摄影: 宣传部

2019-11-11   点击次数: 495   字号:【    

图层 2

本网讯 11月11日,学校召开本科教学工作审核评估专家见面会。以华中师范大学原副校长李向农教授为组长的专家组全体成员,省教育厅党组成员、主任督学、副厅长、工委委员唐亚武,省教育厅高教处处长曾力勤,副处长王荣,校党委书记曾宝成,党委副书记、校长李钢,校领导唐艳明、宋宏福、彭立威、郑山明、李常健、吴小林、程智开,学校全体副处级以上干部参加。

会上专家组一行13人正式与大家见面,9位专家分别是:华中师范大学原副校长李向农,云南大学副校长丁中涛,湖南师范大学副校长蒋新苗,广西师范大学原副校长钟瑞添,福建农林大学教务处长吴祖建,武汉音乐学院学科建设与规划办公室主任陈明,湘潭大学教务处长喻祖国,湖南理工学院教育科学学院院长刘理,慧科集团高级副总裁、慧科研究院常务副院长管刚。其中,李向农任组长。
       唐亚武在讲话中指出,希望学校高度重视本次审核评估工作,既要以平常开放的心态来参与,又要认真把握好审核评估的各项要求,积极配合专家做好进校考察工作,并严格地按照规定落实好各项工作。希望各位专家贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,按照教育部和我省审核评估的要求,紧紧围绕全面提高人才培养质量和立德树人的根本任务,提出对学校本科人才培养的意见和建议,助推学校本科教育高质量发展。
       曾宝成致欢迎辞,李钢作本科教学工作汇报。
       李向农在见面会上讲话。他介绍了专家组此行的工作任务和基本工作安排。他表示,专家组将落实“对国家负责,为学校服务”的工作理念,通过查阅资料、走访访谈、听课看课、考察服务设施、走访实习基地等形式,对湖南科技学院的教学工作出全面客观的评价,希望湖南科技学院把审核评估作为深化教学改革、提高人才培养质量的重要机遇,不断完善质量保障体系,提高人才培养质量。

科院官方微博
推荐热点