您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
【校领导交流会】程智开与新生代表交流学习生活(图)

作者: 黎雪平 摄影: 刘思彦

2019-10-23   点击次数: 0   字号:【    

DSC_1739

本网讯  10月22日下午,学校在创新创业大楼一楼举行校领导与学生交流会。副校长程智开,学工部、教务处、团委、后勤服务总公司等部门负责人,与来自各个学院的新生代表进行面对面交流。

会上,十余名新生代表纷纷畅所欲言,就学风建设、校园文化建设、后勤服务与管理等工作,提出了许多意见和建议,相关部门负责人详细询问了同学们所提问题的具体情况,并一一做出解答。

程智开认真聆听了每一位同学的发言,并记录下同学们提出的意见或建议。他感谢大家对学校工作的关心与支持,并叮嘱相关部门要结合我校实际情况尽快解决大家提出的问题。他表示,学校会继续关注同学们的学习生活问题,优化管理与服务,为大家营造优良的成长环境。他勉励同学们要自控、自律,要珍惜大学的美好时光,找准目标,做好规划,勤奋学习,努力成为德智体美劳全面发展的新时代大学生。


科院官方微博
推荐热点