您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
化生学院:开学日为新生过生日(图)

作者: 贾铄弘 摄影:

2019-09-10   点击次数: 76   字号:【    

IMG_8246 

本网讯 “祝你生日快乐,希望你在学校能够好好学习,快乐成长。” 9月7日晚,在松园5栋402寝室里,化学与生物工程学院2019级食品质量与安全专业新生冒智君收到了该院院长刘小文、党总支书记曾二青送上的生日蛋糕以及暖心的生日祝福。 

同样,收到生日惊喜的还有化学师范专业新生陆淑红。9月8日正好是她十八周岁的生日,当晚,在该生所在班级的第一次班会上,辅导员陈宇和班主任齐成媚老师带领全班同学为她庆生,并送上写满全班同学祝福的贺卡。

冒智君激动地表示:“开学的第一天就收到学院的生日祝福,很开心很感动让我感受到了家的温暖,感受到了学院对我们新生的欢迎和重视。”新生家长也纷纷为该院暖心举措点赞,表示把孩子放在这里很放心,相信孩子在这里一定能健康成长、学有所成。


科院官方微博
推荐热点