您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
学校召开本科专业综合评价及新增专业学士学位授评估工作布置会(图)

作者: 胡月婷 摄影: 宣传部

2019-03-08   点击次数: 262   字号:【    

本网讯    3月7日,学校召开本科专业综合评价及新增专业学士学位授权评估工作布置会。副校长李常健,参评专业教学学院院长,参评专业负责人,教学质量管理处负责人等参加会议。

DSC_4813x

 

会上教学质量管理处处长聂志成传达了《本科专业综合评价的通知》精神,并对新增专业学士学位授权评估工作进行了部署。

李常健提出三点要求:一是要要高度重视,切实担起责任,各参评专业负责人和相关职能部门在材料整理、归档时需遵循质量原则和统一性原则;二是要吃透指标,做好相关工作,各教学学院要对照指标体系,查漏补缺;三是要确定目标,确保万无一失,要按照相关文件的要求,科学严谨、保质保量完成任务。

科院官方微博
推荐热点