您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
陈弘深入帮扶村调研脱贫攻坚工作(图)

作者: 邓强 摄影:

2018-04-16   点击次数: 91   字号:【    

 

调研玫瑰香柑产业园(图)x

调研玫瑰香柑产业园

实地察看村基础设施道路(图)x

实地察看村基础设施道路

      本网讯  4月13日上午,党委书记陈弘率学校党委组织部、党政办负责同志,深入到学校驻村帮扶贫困村马场岭村调研脱贫攻坚工作,新田县委常委、组织部部长陈志华,县委常委贺幸福,县人大原副主任陈学军,枧头镇党委书记刘雄辉、学校驻村帮扶工作队队长邓先军等陪同调研。

      陈弘一行走访了谢平生等建档立卡贫困户家庭,详细了解了他们的生产生活情况,并鼓励他们树立信心,克服暂时困难,争取早日脱贫致富。

      随后,陈弘一行实地察看了该村基础设施建设情况、贫困户危房改造、水田排洪渠及玫瑰香柑园等项目。陈弘指出,脱贫攻坚工作是一项重大政治任务,驻村帮扶工作队要严格按照中央、省、市、县脱贫攻坚的要求和标准,配合当地政府,带领广大干部群众一道扎扎实实开展相关工作,帮助马场岭村老百姓早日脱贫致富奔小康;要充分发挥学校优势,做好扶智、扶志文章,在精准扶贫上下功夫,实现全村整体脱贫。


科院官方微博
推荐热点