您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
我校阅读推广活动获佳绩(图)

作者: 唐维 摄影:

2017-11-30   点击次数: 48   字号:【    

316C0E89C62365E1276E9D136405E80A

 

F8E63FC5DFEB01AF5210BB7177DE904F

       本网讯 日前,在湖南省教育厅主办的2017年全省普通高校“一校一书”阅读推广活动中,我校图书馆推送的汉文1503班王辉同学和营销1502班梁慧萍两位同学的作品喜获“优秀读书心得奖”。

       多年来,我校图书馆一直致力于阅读推广活动的组织,旨在推动全校形成良好的读书风气,培育大学生良好的读书习惯。2017年,图书馆阅读推广活动以“悦读,在路上”为主题,阅读书目包括中共中央宣传部组织编写的《习近平总书记系列重要讲话读本》、葛亮的《北鸢》,以及本土作家凌鹰的系列长篇小说。共收到征文近千篇,评出一、二、三等奖51篇,所有获奖作品将以“愚溪悦读”为书名结集出版。

 


科院官方微博
推荐热点