您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
我校荣获省“红旗颂”大型群众合唱比赛金奖(图)

作者: 湖南科技学院 摄影: 系统管理员

2016-06-30   点击次数: 9   字号:【    

本网讯(通讯员 方新佩)6月29日上午,由湖南省文化厅主办的“红旗颂”大型群众合唱比赛决赛在省文化馆音乐厅举行。我校音乐与舞蹈学院合唱队以复赛第一名的好成绩代表永州市参加决赛并荣获金奖。

音乐与舞蹈学院高度重视此次比赛,经过精心筹备、刻苦排练,努力参加初赛、复赛,最后进入决赛,经过三个小时的激烈角逐,合唱队在李伟老师娴熟的指挥下,以昂扬的精神风貌、精准的指挥和纯美和谐的音色获得了评委老师的一致肯定,凭借合唱《娄山关》、《在灿烂阳光下》以第二名的好成绩夺得金奖。

据悉,比赛共有14支代表队参加,每个市州各有一支代表队,设金奖6个、银奖8个。本活动旨在唱响时代主旋律,在歌声中回顾中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,讴歌中国共产党成立95年来的光辉业绩和伟大成就。

 

 

 

科院官方微博
推荐热点