您现在所在的位置: 首页 » 统一战线 » 新闻动态
民盟支部顺利换届(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2016-03-25   点击次数: 0   字号:【    

20160325024317222

3月22日下午,民盟支部换届大会在学校行政办公楼六楼会议室召开。会议由民盟永州市委常务副主委朱衡宁主持。市人大副主任、民盟市委主委袁火林,永州市委统战部副部长邓晓明,校党委副书记唐艳明等领导出席会议并讲话。

会议选举产生了新一届支部委员会。徐大成当选为主任委员,孔永红、汤亚平为副主任委员,汪晓艳、吴大非为支部委员会委员。

唐艳明代表学校党委、行政对民盟支部过去的工作给予充分肯定。他说民盟支部是学校统一战线中最早的一支重要的力量,是学校各级党组织完全可以信赖的亲密朋友。他对新一届支部提出三点希望,即提升素质、服务大局、创先争优。他希望新一届支部增强民盟党派工作的责任感和使命感,围绕学校第三次党代会提出的目标任务奋发作为。


科院官方微博
推荐热点